Новости

2010-03-07
Autonams будет участвовать в международной выставке по технологиям CeBIT в Ганновере
Лидер рынка противоугонных систем автомобилей Autonams примет участие в CeBIT 2010 – ведущей мировой выставке по информационным технологиям и телекоммуникации в городе Ганновер, Германия, с 2 по 6 марта этого года. В стенде латвийского производителя будут представлены последние разработки из областей противоугоннного оборудования автомобилей и управления автопарками. Все интересенты смогут познакомится с новейшими продуктами и изобретениями компании в павильоне №7, в стенде B20. 3 ноября 2009 года был подписан договор № L-ĀTA-09-0185 между SIA Autonams и Латвийским агентством инвестиций и развития об осуществлении проекта "Участие SIA Autonams в международной выставке по технологиям CeBIT 2010 в Ганновере, Германии", cофинансируемого Европейским фондом регионального развития (ERDF).
2010-03-07
SKYBRAKE продолжает представлять свои уникальные продукты на международных выставках.
SKYBRAKE продолжает представлять свои уникальные продукты на международных выставках также в 2009 году и с 3 до 9 марта примет участие в одной из крупнейших выставок информационных технологий, имеющей мировой масштаб, – CeBIT 2009 в Ганновере, в Германии. На этой выставке SKYBRAKE стартует уже во второй раз. В прошлом году на выставке CeBIT было высоко оценено созданное в лаборатории SKYBRAKE инновационное решение идентификационной системы, а также ее размеры, дающие возможность интегрировать систему в охранное оборудование компактного автомобиля. ООО "Autonams" участие в международной выставке технологий CeBIT 2009 году финансируется совместно с ЕФРР (контракта № L-ATA-09-0024).
2010-03-07
В этом году объемы производства иммобилайзеров SKYBRAKE DD2+ возросли на 19%.
В этом году объемы производства иммобилайзеров SKYBRAKE DD2+ возросли на 19%, кроме того, начато производство нового SKYBRAKE DD2+ с сенсором движения. Значимым является запуск производства инновационной Системы управления автопарком (AVS) SKYBRAKE. В 2009 году планируется произвести более 14 тыс. SKYBRAKE AVS, которые будут преимущественно экспортироваться в Великобританию, Испанию, Францию, Россию и Украину.
2010-03-07
С 16 по 21 сентября SKYBRAKE примет участие в международной выставке Automechanika 2008 во Франкфурте, в Германии.
С 16 по 21 сентября SKYBRAKE примет участие в международной выставке Automechanika 2008 во Франкфурте, в Германии, где проведет презентацию новейших линий продуктов – Систему управления автопарком Skybrake F30 и Black Box. Именно на выставке Automechanika в 2004 году компания SKYBRAKE ошеломила мировую автоиндустрию компактными размерами и мультифункциональностью иммобилайзера SKYBRAKE DD2. Добро пожаловать на выставку, ознакомиться с нашими новейшими продуктами можно будет в холле 3.1, у стенда D13!
2010-03-07
Kонструкторы лаборатории SKYBRAKE, продолжая ежедневную работу по созданию новых продуктов и инноваций.
Конструкторы лаборатории SKYBRAKE, продолжая ежедневную работу по созданию новых продуктов и инноваций, завершили работу над новой линией продуктов и готовы представить ее на мировом рынке. Впервые презентация инновационной системы управления автопарком SKYBRAKE F30 и Black Box состоится на международной выставке Automechanika 2008, которая пройдет с 16 до 21 сентября во Франкфурте. Одно из новейших изобретений лаборатории SKYBRAKE – SKYBRAKE Black Box – это независимое устройство сбора данных, которое объединяет в себе инновационную технологию Double Dialogue и использование достижений микроэлектроники, что способствует безопасности движения автомобился. SKYBRAKE Black Box дает возможность получить доступ к архиву данных эксплуатации автомобиля, сохраняя данные в памяти до двух лет. SKYBRAKE F30 – это инновационная система управления автопарком, которая, аналогично устройству Black Box, основана на технологии Double Dialogue. SKYBRAKE F30 обеспечивает возможность следить за использованием автомобиля в режиме реального времени.
2010-03-07
Лаборатория SKYBRAKE создала иммобилайзер новейшего поколения с сенсором движения SKYBRAKE DD2.
Лаборатория SKYBRAKE создала иммобилайзер новейшего поколения с сенсором движения SKYBRAKE DD2. Иммобилайзер SKYBRAKE DD2 удобен в использовании, при этом он обеспечивает безопасность высочайшего уровня, позволяя завести автомобиль без персонального приемопередатчика, однако блокируя двигатель при попытке начать движение без него. В начале года после презентации SKYBRAKE DD2 на международной выставке инновационных технологий CES 2008 в США специалисты отрасли высоко оценили инновационный подход к использованию информационных технологий при производстве устройств охраны автомобиля.
2010-03-07
В этом году новейшие продукты лабораторий SKYBRAKE широко представлены в мире – благодаря участию уже в трех международных выставках.
В этом году новейшие продукты лабораторий SKYBRAKE широко представлены в мире – благодаря участию уже в трех международных выставках. В начале года компания SKYBRAKE была представлена на международной выставке CES в Лас-Вегасе, где получила серьезное признание. В свою очередь, уже в марте с компанией SKYBRAKE были ознакомлены представители отрасли и посетители выставки информационных технологий CeBit, прошедшей в Ганновере. В этом году SKYBRAKE стала единственным представителем Латвии на международной выставке автоиндустрии Zagreba Auto Show 2008 в Хорватии. Участие в международных выставках подтверждает уникальность и инновационность продуктов SKYBRAKE и дает возможность налаживать важные контакты с зарубежными деловыми партнерами и расширять экспортный рынок.
2010-03-07
„Autonams” примет участие в международной технологической выставке CeBIT
Лидер на рынке систем охраны автомобилей „Autonams” примет участие в самой крупной и престижной выставке новейших технологий года CeBIT, которая с 4 по 9 марта этого года состоится в немецком городе Ганновере. На выставке латвийский производитель оборудует собственный стенд, на котором будут представлены разработанные конструкторской командой предприятия новейшие продукты в противоугонной сфере и сфере управления автопарком. Любое заинтересованное лицо сможет ознакомиться с новейшими продуктами и изобретениями компании у стенда D58/1 15 холла CeBIT.
2010-03-07
Рост объемов производства и экспорта SKYBRAKE
С каждым годом объемы производства и экспорта SKYBRAKE стремительно растут. Открытое летом 2007 года новое производство SKYBRAKE позволило увеличить объемы выпуска иммобилайзеров на 87% по сравнению с 2006 годом. Для обеспечения растущих запросов стран-импортеров, в 2008 году планируется увеличить объемы выпуска продукции SKYBRAKE еще на 35%. В 2007 году объем экспорта иммобилайзеров SKYBRAKE вырос на 45% по сравнению с 2006 годом. В 2008 году планируется сохранить существующую динамику роста объемов экспорта иммобилайзеров.